Cheat Subway Surfers Tanpa Root untuk Android

cheat subway surfers

Kamu tahu tidak sih kalau di dalam game android itu punya dua jenis cheat. Yaitu cheat khusus untuk hp yang belum di root dan satunya untuk hp android telah di root. Masing-masing cheat tersebut itu walau terlihat sama tetapi sebenarnya sangat berbeda. Terutama cara melakukan cheat tersebutlah yang membuatnya berbeda. Cheat di hp android versi root itu jauh lebih ribet dan malahan lebih mudah melakukan cheat di hp tanpa root.

Seperti yang telah diketahui, kalo cheat untuk android yang belum di root ini dapat bekerja pada semua jenis hp manapun tanpa melihat apa itu sudah di root atau belum. Jadi, cheat ini bisa dimainkan baik di hp tanpa root maupun yang sudah di root namun sebaliknya jika cheat tersebut memerlukan hak akses root maka aplikasi itu hanya bisa dimainkan pada hp yang kondisinya telah di root.

Cheat Subway Surfers

cheat subway surfers

Akses root sendiri kerugiannya cuman satu, yaitu bisa menghilangkan sebuah garansi hp jika garansi tersebut masih berlaku. Soalnya untuk akses rooting di android sendiri beberapa pihak pembuat sudah melarang hal tersebut, yaa tapi mau gimana lagi, android tanpa root ibarat nasi tanpa garam.

Nah, makanya seperti yang sudah kubilang diatas kalo ada 2 jenis cheat kan? Makanya disini yang sudah dibagikan adalah cheat subway surfers tanpa root, alias untuk menggunakannya hanya perlu di install aja tanpa perlu ribet melakukan ini dan itu. Cheat subway surfers itu ada di five bar.

Untuk cara menggunakannya cukup di install seperti biasa. Kalau sudah, yaa tinggal dimainkan. Gampang kan? Sedangkan kalo cheat dengan root itu kadang hanya perlu install seperti biasa atau malah ada yang perlu memindahkan datanya ke dalam folder system yang ada di dalam android. Cuma cara cheat satu ini untuk hp android jaman sekarang sudah susah banget dilakukan.

Kenapa? Soalnya hp android versi terbaru susah sekali untuk di root. Oleh karena itu kebanyakan cheat sekarang itu khusus untuk hp yang tanpa menggunakan root. Malahan lebih enak cheat semacam ini walau terkadang ada juga beberapa game yang cuma cheat tersebut cuma bisa digunakan untuk hp android dengan root.